Découvrez de nouvelles stratégies et les meilleures pratiques pour faire progresser votre réussite à l'ère de l'IA lors de The ON24 Experience. 👀 Inscrivez-vous maintenant

Politique de confidentialité en ligne

Dernière mise à jour : 15 juin 2023

ON24 Politique de confidentialité en ligne

ON24, Inc. et ses filiales (collectivement, "ON24", "notre" ou "nous") reconnaissent l'importance de la protection de la vie privée. ON24 s'engage à protéger les informations personnelles de ses clients et de ses clients potentiels, ainsi que des autres utilisateurs de ses sites Web et de ses services.

Lorsque ON24 recueille et traite des informations personnelles afin de fournir ses services aux clients, nous ne traitons ces informations personnelles qu'au nom du client en question afin de fournir nos services à ce client. La collecte, l'utilisation, le partage et la conservation des informations personnelles au nom des clients sont soumis aux politiques de confidentialité de nos clients respectifs.

Vue d'ensemble

Nous pensons que la transparence est importante. Dans cet aperçu, nous résumons les informations personnelles que nous recueillons, utilisons, vendons, partageons ou conservons, et qui sont expliquées plus en détail dans notre politique de confidentialité ci-dessous. Garde à l'esprit que les informations personnelles réelles que nous recueillons et la façon dont nous les utilisons varient en fonction de la nature de notre relation et de nos interactions avec toi. De plus, dans certains cas (comme lorsque la loi l'exige), nous demandons ton consentement ou te donnons certains choix avant de recueillir ou d'utiliser certaines informations personnelles.

Catégories de renseignements personnels recueillis. En général, nous recueillons les types d'informations personnelles suivants :

  • Identifiants: comprend les identifiants directs, tels que le nom, le nom d'utilisateur, le nom du compte, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse électronique, l'identifiant en ligne, l'adresse IP ou d'autres identifiants similaires.
  • Dossiers des clients: comprend les renseignements personnels, tels que le nom, la signature, les coordonnées et les renseignements sur le paiement, que les personnes nous fournissent afin d'acheter ou d'obtenir nos produits et services.
  • Informations commerciales: comprend les dossiers produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, ou d'autres historiques d'achat ou d'utilisation.
  • Données d'utilisation: comprennent l'historique de navigation, les données de parcours, l'historique de recherche, les journaux d'accès et d'autres données d'utilisation et informations concernant l'interaction d'une personne avec nos sites Web et nos services, ainsi que nos courriels de marketing et nos publicités en ligne.
  • Données de géolocalisation: comprennent des informations de localisation précises sur une personne ou un appareil particulier.
  • Données audio: comprennent les enregistrements d'appels (par exemple, des appels de l'assistance clientèle).
  • Informations professionnelles: comprend des informations professionnelles et liées à l'emploi, telles que le(s) employeur(s) actuel(s) et ancien(s) et le(s) poste(s), ainsi que les coordonnées de l'entreprise.
  • Inférences: comprend les inférences tirées d'autres informations personnelles ou professionnelles que nous recueillons pour créer un profil reflétant les préférences, le comportement ou d'autres caractéristiques d'un individu. Par exemple, nous pouvons analyser les informations personnelles afin d'identifier les offres et les informations qui peuvent être les plus pertinentes pour les clients, afin de mieux les atteindre avec des offres et des publicités pertinentes.

Utilisation des informations personnelles. Nous pouvons utiliser et divulguer les renseignements personnels que nous recueillons aux fins commerciales et d'affaires suivantes :

  • Exploiter le site et les services et fournir l'assistance connexe.
  • Répondre aux demandes
  • Analyser et améliorer le site, nos services et notre activité.
  • Personnaliser les expériences
  • Publicité et marketing
  • Protéger nos droits légaux et empêcher l'utilisation abusive de notre site.
  • Respecter les obligations légales
  • Activités liées à nos opérations commerciales

Si tu es un résident de la Californie, assure-toi de consulter la section " Informations supplémentaires pour les personnes de certaines juridictions " ci-dessous pour obtenir des informations importantes sur nos pratiques de confidentialité et tes droits en vertu des lois californiennes sur la protection de la vie privée, y compris ton droit de soumettre une demande "Ne pas vendre ou partager mes informations personnelles".

Tu peux consulter des informations plus détaillées sur nos pratiques en matière de confidentialité et sur tes droits et choix ci-dessous dans notre politique de confidentialité, qui est organisée selon les sections suivantes :

  • Introduction et champ d'application
  • Contrôleur et responsable
  • Informations que nous recueillons
  • Objectifs et bases juridiques de l'utilisation
  • Divulgation de renseignements personnels
  • Cookies et dispositifs similaires
  • Publicité basée sur les intérêts
  • Transferts internationaux
  • Protection des informations personnelles des enfants
  • Sécurité
  • Tes choix et tes droits
  • Rétention
  • Modifications de la politique
  • Nous contacter
  • Informations supplémentaires pour les personnes dans certaines juridictions

Politique de confidentialité Introduction et champ d'application

Cette politique de confidentialité en ligne de ON24 ("Politique") explique comment nous traitons les informations que nous recueillons, utilisons, vendons, partageons et conservons auprès des utilisateurs de notre site Web à www.on24.com et des services disponibles sur notre site Web (ensemble, le "Site"), ainsi qu'auprès de nos anciens, actuels et futurs clients et d'autres personnes qui accèdent au Site, ou qui communiquent ou s'engagent avec nous au sujet de nos produits et services. Cette politique doit être lue conjointement avec les conditions d'utilisation de ON24 situées sur notre site Web, qui sont incorporées ici par référence.

Informations personnelles. Dans cette politique, notre utilisation du terme "informations personnelles" comprend d'autres termes similaires en vertu des lois applicables sur la protection de la vie privée - tels que "données personnelles" et "informations personnellement identifiables". En général, les informations personnelles comprennent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit, ou est raisonnablement susceptible d'être associée, ou raisonnablement liée ou reliable à une personne en particulier.

Non couvert par la police. Cette Politique ne s'applique pas au contenu de la Plateforme ou aux informations personnelles que nos clients collectent, soumettent, gèrent, créent ou enregistrent via la Plateforme, ou aux informations personnelles que nous collectons, accédons, stockons, utilisons ou traitons autrement (collectivement, "traiter") via les inscrits de la Plateforme, les participants et les autres utilisateurs finaux des événements des clients (les "Données de la Plateforme"). Voir la politique de confidentialité de la Plateforme ON24 pour plus d'informations sur notre traitement des Données de la Plateforme et pour la définition de "Plateforme". Comme indiqué dans la Politique de confidentialité de la Plateforme ON24, ON24 est un processeur de données des Données de la Plateforme ; nous n'utilisons les informations personnelles que nous traitons dans le cadre des Données de la Plateforme que sous réserve de nos accords avec les clients et de leurs instructions écrites, ou lorsque la loi applicable l'exige. Cette politique ne s'applique pas non plus aux candidats à l'emploi et aux candidats qui postulent à un emploi par le biais de notre portail de demande d'emploi, ni aux employés et aux travailleurs non employés, dont les informations personnelles sont soumises à des politiques de confidentialité différentes.

Contrôleur et responsable

Aux fins du Règlement général sur la protection des données de l'UE (le "RGPD") et d'autres lois applicables pertinentes (telles que la loi britannique sur la protection des données 2018 ("UK DPA") et la loi générale brésilienne sur la protection des données (la "LGPD")), ON24 est le contrôleur de données de tes informations personnelles collectées en vertu de la présente politique. En ce qui concerne toute donnée de plate-forme, nos clients sont les contrôleurs de données ou les entreprises pour leurs données de plate-forme respectives, et nous sommes un processeur de données ou un fournisseur de services, tel que défini dans les lois sur la protection de la vie privée applicables.

Informations que nous recueillons 

Les renseignements personnels que nous recueillons et traitons varient selon les circonstances. Tu n'as pas besoin de nous fournir tes informations personnelles pour accéder à une grande partie du site. Si tu choisis de ne pas divulguer certaines informations, tu pourras toujours visiter notre Site, mais tu ne pourras pas créer de compte chez nous, tu ne pourras peut-être pas accéder à certaines options et à certains services, et nous ne pourrons peut-être pas répondre entièrement à tes demandes.

Informations collectées directement. Nous pouvons collecter des informations personnelles te concernant directement auprès de toi ou de ton entreprise. Par exemple, lorsque tu remplis un formulaire " Nous contacter ", que tu t'inscris à nos listes de diffusion, que tu t'inscris à des événements que nous organisons ou parrainons, ou que tu nous fournis d'autres informations par l'intermédiaire du site, nous pouvons collecter des informations personnelles telles que :

  • Nom, nom de l'entreprise et titre/poste
  • Informations sur le paiement et la facturation
  • Adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale et coordonnées.
  • Titre du poste, autres informations sur l'entreprise (comme le pays et le secteur d'activité).
  • Préférences de contact et intérêts
  • Affiliations professionnelles
  • Informations sur le compte du client (et de l'utilisateur autorisé) (pour accéder à diverses parties de la Plateforme, et pour créer des événements et des webinaires) - nom, adresse électronique, numéro de téléphone, nom de la société, et autres informations nécessaires pour confirmer que tu es un utilisateur autorisé d'un client (le cas échéant).
  • Autres informations liées à ta demande ou à ton enquête

Informations collectées automatiquement. Nous utilisons des cookies, des fichiers journaux, des balises pixel, des objets de stockage local et d'autres technologies de suivi pour collecter automatiquement des informations lorsque les utilisateurs accèdent ou utilisent les services ou visitent le site, telles que l'adresse IP, les informations générales de localisation, le nom de domaine, les pages vues, un horodatage, le type de navigateur, le type d'appareil, l'ID de l'appareil, le fournisseur d'accès à Internet, les URL de renvoi/sortie, le système d'exploitation, la langue, les données de parcours et d'autres informations sur les liens cliqués, les fonctionnalités utilisées, la taille des fichiers téléchargés, diffusés en continu ou supprimés, et des informations similaires sur l'appareil et l'utilisation. Pour plus d'informations, voir la section Cookies et dispositifs similaires ci-dessous.

Informations collectées auprès de tiers. Nous pouvons collecter des informations personnelles te concernant auprès de sources tierces, telles que des partenaires commerciaux, des plateformes de médias sociaux, des sources publiques, des partenaires de marketing commun, nos revendeurs (afin que nous puissions fournir notre Plateforme et les services associés) et des tiers auxquels tu as manifesté ton intérêt pour nos produits et services, ainsi que des informations que tu as partagées sur des plateformes de médias sociaux (sous réserve des conditions respectives de la Plateforme et des lois en vigueur).

Objectifs et bases juridiques de l'utilisation

Certaines lois, notamment le GDPR, le DPA britannique et les lois japonaises sur la protection des données, exigent que nous t'informions des bases juridiques de notre traitement de tes informations personnelles. Conformément au GDPR (et à d'autres lois similaires), nous traitons les informations personnelles pour les bases légales suivantes :

  • Exécution du contrat:selon ce qui est nécessaire pour conclure ou exécuter notre contrat avec toi.
  • Respect des lois: pour le respect des obligations légales et/ou la défense contre les réclamations légales.
  • Nos intérêts légitimes: dans le cadre de nos intérêts commerciaux légitimes, qui ne sont pas supplantés par tes intérêts et tes droits fondamentaux, notamment :
    • Exécution des contrats avec les clients et autres parties
    • Mise en œuvre et exploitation de services d'assistance globale (par exemple, informatique) pour nos activités commerciales.
    • Améliorer notre site, élaborer des rapports sur les tendances et les points de repère, et à des fins similaires.
    • Gestion de la relation client et amélioration de notre site et de nos services, y compris d'autres formes de marketing et d'analyse.
    • Détection et prévention des fraudes, y compris l'utilisation abusive de services ou le blanchiment d'argent.
    • Sécurité physique, informatique et du périmètre du réseau
    • Enquêtes internes
    • Fusions, acquisitions, réorganisations et autres transactions commerciales.
  • Avec ton consentement: lorsque nous avons ton consentement, le GDPR (lorsqu'il s'applique) et d'autres lois applicables te donnent le droit de retirer ton consentement, ce que tu peux faire à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées figurant à la fin de la présente politique. Dans certaines juridictions, ton utilisation des services peut être considérée comme un consentement implicite à la collecte et au traitement des informations personnelles comme indiqué dans le présent avis de confidentialité.

En outre, nous pouvons traiter tes informations personnelles lorsque cela est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de toute personne.

Buts de l'utilisation des renseignements personnels. Les finalités pour lesquelles nous pouvons traiter les informations personnelles varient en fonction des circonstances. En général, nous utilisons les informations personnelles aux fins professionnelles et commerciales énoncées ci-dessous, et lorsque le GDPR ou d'autres lois applicables s'appliquent, nous avons énoncé les bases juridiques de ce traitement entre parenthèses (voir ci-dessus pour plus d'explications sur nos bases juridiques) :

  • Exploiter le site et les services et fournir une assistance connexe: pour fournir et exploiter le site et les services, communiquer avec toi sur ton utilisation du site et de nos services, fournir un dépannage et une assistance technique, répondre à tes demandes, exécuter tes commandes et tes demandes, traiter tes paiements, communiquer avec toi, et à des fins de service et d'assistance similaires.(Bases légales : exécution de notre contrat avec toi ; et/ou nos intérêts légitimes).
  • Répondre aux demandes de renseignements et aux requêtes : pour examiner et répondre à tes demandes de renseignements et à tes requêtes.(Base juridique : exécution de notre contrat avec toi).
  • Analyser et améliorer le site, nos services et notre activité: pour mieux comprendre comment les utilisateurs accèdent et utilisent le site et nos services, ainsi que d'autres produits et offres, à la fois sur une base agrégée et individualisée, pour administrer, surveiller et améliorer nos services, à nos fins internes, et à d'autres fins de recherche et d'analyse.(Base juridique : nos intérêts légitimes)
  • Personnalisation des expériences: pour adapter le contenu que nous pouvons envoyer ou afficher sur le site, notamment pour offrir une personnalisation de l'emplacement et une aide et des instructions personnalisées, et pour personnaliser autrement tes expériences.(Base juridique : nos intérêts légitimes)
  • Publicité et marketing: pour promouvoir les produits et services d'ON24 sur les sites Web de tiers, ainsi qu'à des fins de marketing direct, notamment pour t'envoyer des bulletins d'information, des alertes clients et des informations que nous pensons susceptibles de t'intéresser. Si tu es situé dans une juridiction qui exige un consentement d'acceptation pour recevoir des messages de marketing électronique, ou dans laquelle tu peux t'exclure, nous ne t'enverrons de tels messages que si tu acceptes de les recevoir ou si tu ne t'es pas exclu. (Base juridique : nos intérêts légitimes ; et/ou avec ton consentement).
  • Protéger nos droits légaux et prévenir les abus: pour protéger le site et nos opérations commerciales ; pour prévenir, détecter et enquêter sur les fraudes, les abus, le harcèlement ou d'autres types d'activités illégales ; lorsque nous le jugeons nécessaire pour enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant des activités illégales, des soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité ou les droits légaux de toute personne ou de tout tiers, ou des violations de la présente politique, de nos conditions d'utilisation de ON24et desaccords applicables.(Base juridique : nos intérêts légitimes ; et/ou le respect des lois).
  • Respect des obligations légales: pour se conformer à la loi ou aux procédures judiciaires. Par exemple, nous pouvons divulguer des informations en réponse à des citations à comparaître, à des ordonnances judiciaires et à d'autres demandes légales émanant d'organismes de réglementation et des forces de l'ordre, y compris pour répondre à des exigences de divulgation en matière de sécurité nationale ou d'application de la loi.(Base juridique : nos intérêts légitimes ; et/ou le respect des lois).
  • Liées à nos activités commerciales générales: pour envisager et mettre en œuvre des fusions, des acquisitions, des réorganisations et d'autres transactions commerciales, et lorsque cela est nécessaire à l'administration de nos activités générales, de notre comptabilité, de la tenue de nos registres et de nos fonctions juridiques.(Base juridique : nos intérêts légitimes ; et/ou le respect des lois).

Données agrégées, dépersonnalisées ou anonymes. Nous créons et utilisons également des données agrégées, anonymes et dépersonnalisées pour évaluer, améliorer et développer nos activités, produits et services, ainsi qu'à des fins de recherche et d'analyse similaires. Ces informations ne sont généralement pas soumises aux restrictions de la présente politique, à condition qu'elles n'identifient pas et ne puissent pas être utilisées pour identifier une personne en particulier.

Divulgation de renseignements personnels

En général, nous divulguons les renseignements personnels que nous recueillons aux fins commerciales et d'affaires expliquées ci-dessous :

  • Filiales: à nos filiales, dont le traitement de tes informations personnelles est soumis à la présente politique. Une liste de nos filiales est disponible ici.
  • Utilisateurs d'entreprise: si tu utilises, accèdes ou communiques avec nous au sujet de notre Plateforme ou des services connexes au nom de ton entreprise (notre client), nous pouvons partager des informations personnelles sur ton accès, et tes communications ou demandes, avec l'entreprise cliente concernée.
  • Prestataires de services : à des prestataires de services tiers qui exécutent des fonctions en notre nom. Les prestataires de services tiers ne traiteront tes informations personnelles que conformément à nos instructions et mettront en œuvre des mesures de sécurité adéquates pour protéger tes informations personnelles.
  • Partenaires publicitaires et analytiques: à des tiers que nous engageons pour nous fournir de la publicité, des mesures de campagnes, des analyses en ligne et mobiles, et des services connexes (avec ton consentement, lorsque les lois en vigueur l'exigent).
  • En réponse à une procédure légale: afin de se conformer à la loi, à une procédure judiciaire, à une ordonnance du tribunal ou à toute autre procédure légale, par exemple en réponse à une citation à comparaître.
  • Pour protéger nos droits: lorsque nous pensons qu'il est nécessaire d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, des soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne, des violations des conditions d'utilisation de ON24ou de laprésente politique, pour répondre à des réclamations formulées contre nous ou, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.
  • Transferts d'entreprise: dans le cadre d'une fusion, d'une vente et d'un transfert de nos actifs, d'une acquisition ou d'une restructuration de tout ou partie de notre entreprise, d'une faillite ou d'un événement similaire, y compris les divulgations liées à la diligence raisonnable menée avant un tel événement lorsque la loi l'autorise.

Cookies et dispositifs similaires

Nous et nos fournisseurs de services tiers utilisons des "cookies", des pixels, des scripts java, des fichiers journaux et d'autres mécanismes sur le site. Pour des informations plus détaillées sur l'utilisation des cookies sur le Site et sur la façon dont tu peux gérer tes préférences en matière de cookies, tu peux consulter notre Politique en matière de cookies qui se trouve ici.

Publicité basée sur les intérêts

Nous travaillons avec des réseaux publicitaires tiers, des sociétés d'analyse, des services de mesure et d'autres ("sociétés publicitaires tierces") pour gérer notre publicité sur des sites tiers, des applications mobiles et des services en ligne. Nous et ces sociétés publicitaires tierces pouvons utiliser des cookies, des balises pixels et d'autres outils pour collecter des informations sur l'activité sur nos services (ainsi que sur des sites et services tiers), ainsi que des adresses IP, des identifiants d'appareil, des identifiants de cookies et de publicité et d'autres identifiants, des informations de localisation générale et, avec ton consentement, les informations de géolocalisation de ton appareil ; nous et ces sociétés publicitaires tierces utilisons ces informations pour te fournir des publicités et du contenu plus pertinents et pour évaluer le succès de ces publicités et de ce contenu. En outre, ces tiers peuvent combiner les informations collectées auprès de nous et de nos sites avec les informations collectées à ton sujet sur des sites, apps et services tiers, afin de faire des déductions sur toi et tes intérêts, de mieux adapter la publicité et le contenu à toi sur plusieurs sites, apps et services, et de collecter les métriques associées.

Tu peux aussi utiliser notre gestionnaire de préférences pour gérer tes préférences en matière de cookies sur notre site. Note que tes préférences sont appliquées en fonction du navigateur et de l'appareil. Tu devras donc définir tes préférences en matière de cookies pour chaque navigateur et appareil que tu utilises pour accéder à notre site. De plus, si tu supprimes les cookies par la suite, tes préférences peuvent être perdues et doivent être réinitialisées.

Consulte notre Politique en matière de cookies pour obtenir des informations sur les tiers avec lesquels nous travaillons et sur la façon dont tu peux refuser les publicités qu'ils diffusent. Pour plus d'informations sur les réseaux publicitaires tiers et pour refuser les publicités basées sur les intérêts de nombreux réseaux publicitaires, va sur :

Canada : www.youradchoices.ca

UE : www.youronlinechoices.eu

ROYAUME-UNI : www.youronlinechoices.com/uk/

ÉTATS-UNIS : www.aboutads.info

Transferts internationaux

ON24 a son siège social aux États-Unis et possède des opérations et des fournisseurs de services aux États-Unis et dans le monde entier. En tant que tel, nous et nos fournisseurs de services pouvons transférer tes informations personnelles vers, ou y accéder dans, des juridictions (y compris les États-Unis, le Royaume-Uni ("UK") et l'Espace économique européen ("EEE"), le Canada, l'Australie, Singapour et le Japon) qui peuvent ne pas fournir des niveaux équivalents de protection des données que ta juridiction d'origine. Nous prendrons des mesures pour nous assurer que tes informations personnelles bénéficient d'un niveau de protection adéquat dans les juridictions dans lesquelles nous les traitons, y compris par le biais de conditions écrites appropriées de traitement des données et/ou d'accords de transfert de données.

Si tu te trouves dans l'EEE ou au Royaume-Uni, et que nous traitons tes informations personnelles dans une juridiction que la Commission européenne ou le Royaume-Uni a jugée comme n'offrant pas un niveau adéquat de protection des données (un "pays tiers"), nous mettrons en œuvre des mesures pour protéger de manière adéquate tes informations personnelles, telles que la mise en place de clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne ou le Royaume-Uni ou une autre mesure qui a été approuvée par la Commission de l'UE ou le Royaume-Uni comme produisant des garanties adéquates pour la protection des informations personnelles lorsqu'elles sont transférées vers un pays tiers. Tu as le droit d'obtenir des détails sur le mécanisme en vertu duquel tes informations personnelles sont transférées en dehors de l'EEE ou du Royaume-Uni. Ce droit peut également exister dans d'autres juridictions. Tu peux demander ces détails en nous contactant comme indiqué dans la section Nous contacter ci-dessous.

Protection des informations personnelles des enfants

ON24 ne publie pas de contenus destinés aux enfants. Le site n'est pas destiné aux mineurs de moins de 16 ans. Nous ne recueillons pas sciemment ou spécifiquement des informations sur les mineurs de moins de 16 ans. Si tu penses que nous avons involontairement recueilli de telles informations, merci de nous en informer comme indiqué dans la section Nous contacter ci-dessous.

Sécurité

Quel que soit l'endroit où tes informations personnelles peuvent être détenues au sein de ON24 ou en son nom, nous prenons des mesures raisonnables pour protéger les informations personnelles que tu partages avec nous contre tout accès ou toute divulgation non autorisés, y compris, sans s'y limiter, en restreignant l'accès à certaines parties de notre site Web par le biais de contrôles d'accès, d'outils de cryptage et de pare-feux. Quelles que soient les précautions que nous prenons, ON24 ne peut pas assurer ou garantir la sécurité des informations que tu nous transmets, et tu transmets ces informations à tes propres risques. Tu es responsable de toutes les actions entreprises avec ton identifiant et ton mot de passe, le cas échéant. Par conséquent, nous te recommandons de ne pas divulguer ton mot de passe à qui que ce soit. Si tu perds le contrôle de ton mot de passe, tu peux perdre le contrôle substantiel de tes informations personnellement identifiables et tu peux faire l'objet d'actions juridiquement contraignantes prises en ton nom.

Tes choix et tes droits

Accès, modification et correction. Si tu souhaites accéder aux informations personnelles que tu nous as soumises, demander la correction de toute information inexacte que tu nous as soumise, ou demander la suppression de tes informations, envoie ta demande à dsr@on24.com. Nous examinerons ta demande et ferons des efforts raisonnables pour y répondre dès que possible et conformément à la loi applicable. Il se peut que nous te demandions des informations supplémentaires afin de pouvoir confirmer ton identité.

Marketing direct. Tu peux toujours refuser de recevoir des courriels de marketing direct. Si tu souhaites te désabonner des abonnements aux courriels de ON24 ou modifier tes préférences en matière de courriels avec ON24, clique ici ou suis les instructions dans tout courriel promotionnel de ON24 que nous t'envoyons. Nous pouvons continuer à t'envoyer des communications transactionnelles ou liées au service, telles que des annonces de service et des messages administratifs.

Plaintes. Nous prendrons des mesures pour essayer de résoudre toute plainte que tu soulèves concernant notre traitement de tes informations personnelles. Tu as également le droit de déposer une plainte auprès de l'organisme de réglementation de la protection de la vie privée ou de l'autorité de surveillance de ta juridiction.

Informations supplémentaires pour certaines juridictions. Dans la section " Informations supplémentaires pour les personnes dans certaines juridictions " ci-dessous, nous fournissons des informations supplémentaires comme l'exigent les lois californiennes sur la protection de la vie privée, ainsi que le GDPR, le DPA britannique, le LGPD et les lois japonaises sur la protection des données. Les utilisateurs de Californie, de l'EEE, du Royaume-Uni, du Brésil et du Japon devraient consulter cette section pour obtenir plus d'informations concernant leurs droits en vertu de ces lois respectives.

Rétention

En règle générale, nous conservons tes informations personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges, tenir des registres commerciaux appropriés et faire respecter nos accords. En général, par exemple, nous conserverons les coordonnées pertinentes des clients, des clients potentiels et des visiteurs du site pendant trois ans à compter de la date de notre dernière interaction avec toi et conformément à nos obligations en vertu des lois applicables. Nos clients nous donnent des instructions sur la durée de conservation des données de la plateforme, que nous traitons en tant que processeur de données. Nous pouvons conserver les informations personnelles plus longtemps lorsque cela est requis par nos obligations réglementaires, nos obligations de responsabilité professionnelle, ou lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour établir, défendre ou protéger nos droits et intérêts légaux ou ceux d'autrui.

Modifications de la politique

ON24 peut mettre à jour cette politique pour refléter des pratiques de confidentialité nouvelles ou différentes ou pour refléter des changements dans les normes de l'industrie ou les exigences légales. Les révisions seront affichées sur notre site web. Cette déclaration de confidentialité est destinée à l'information de nos utilisateurs et ne constitue pas un contrat ou la modification d'un contrat. Lorsque des changements sont apportés à cette politique, ON24 publiera une nouvelle version de cette politique ici. Si les changements affectent matériellement la façon dont nous utilisons ou divulguons tes informations personnelles, nous nous efforcerons de t'en informer à l'avance, par exemple en envoyant un avis à l'adresse e-mail principale associée à ton compte ou en publiant un avis sur le Site. Nous t'encourageons à consulter régulièrement la présente politique pour obtenir les informations les plus récentes sur nos pratiques en matière de confidentialité.

Nous contacter

ON24 accueille volontiers tes commentaires concernant la présente politique. N'hésite pas à nous envoyer un courriel à privacy@on24.com ou par courrier postal à ON24, Attn : Privacy, 50 Beale Street,8th Floor, San Francisco, CA 94105.

Représentant de l'Union européenne ("UE"). Si tu te trouves dans l'UE, tu peux adresser des demandes liées à la confidentialité à notre représentant de l'UE, conformément à l'article 27 du GDPR, en envoyant un courriel à on24@datarep.com, ou par courrier postal à DataRep, Calle de Manzanares 4, Madrid, 28005, Espagne.

Informations supplémentaires pour les personnes en Californie

Dans cette section, nous fournissons des informations supplémentaires aux résidents de Californie sur la façon dont nous traitons leurs informations personnelles, comme l'exigent les lois californiennes sur la protection de la vie privée, y compris la CCPA. Cette section ne traite pas ou ne s'applique pas à notre traitement des informations accessibles au public et rendues légalement disponibles par les dossiers du gouvernement fédéral ou de l'État, ni à d'autres informations personnelles qui sont exemptées en vertu de la CCPA.

Catégories de renseignements personnels en vertu de la LCAP

Bien que notre collecte, notre utilisation et notre divulgation de renseignements personnels varient en fonction de notre relation et de nos interactions avec toi, nous décrivons dans cette section, de façon générale, comment nous avons recueilli et divulgué des renseignements personnels sur les consommateurs au cours des 12 derniers mois.

Catégories de renseignements personnels recueillis et divulgués. Le tableau ci-dessous identifie les catégories de renseignements personnels (tels que définis par la LCAP) que nous avons recueillis au sujet des consommateurs, ainsi que la façon dont nous avons divulgué ces renseignements à des fins commerciales. Pour plus d'informations sur les objectifs professionnels et commerciaux pour lesquels nous recueillons, utilisons et divulguons des renseignements personnels, voir les sections Objectifs et fondements juridiques et Divulgation de renseignements personnels ci-dessus.

Renseignements personnels recueillis Pouvons-nous divulguer ces renseignements ? Catégories de tiers
Catégories Description
Identificateurs comprend des identifiants directs, tels que le nom, le nom d'utilisateur, le nom du compte, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse électronique, l'identifiant en ligne, l'adresse IP ou d'autres identifiants similaires. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- sociétés affiliées et filiales

- réseaux publicitaires

- fournisseurs de services d'analyse de données

- réseaux sociaux

- fournisseurs d'accès à Internet

- clients d'entreprise

Dossiers des clients comprend les renseignements personnels, tels que le nom, la signature, les coordonnées et les renseignements sur le paiement, que les personnes nous fournissent afin d'acheter ou d'obtenir nos produits et services. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- sociétés affiliées et filiales

- clients d'entreprise

Informations commerciales comprend des enregistrements de produits ou de services achetés, obtenus ou envisagés, ou d'autres historiques d'achat ou d'utilisation. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- sociétés affiliées et filiales

- réseaux publicitaires

- fournisseurs de services d'analyse de données

- réseaux sociaux

- clients d'entreprise

Données d'utilisation comprend l'historique de navigation, les données de parcours, l'historique de recherche, les journaux d'accès et autres données d'utilisation et informations concernant l'interaction d'un individu avec nos sites Web et services, ainsi que nos courriels de marketing et nos publicités en ligne. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- sociétés affiliées et filiales

- réseaux publicitaires

- fournisseurs de services d'analyse de données

- réseaux sociaux

- fournisseurs d'accès à Internet

- clients d'entreprise

Données de géolocalisation comprend des informations précises sur la localisation d'une personne ou d'un appareil en particulier. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- sociétés affiliées et filiales

Audio, Données comprend des enregistrements d'appels (par exemple, des appels d'assistance à la clientèle). Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- nos sociétés affiliées et nos filiales

- clients d'entreprise

Informations professionnelles comprend des informations professionnelles et liées à l'emploi, telles que le(s) employeur(s) actuel(s) et ancien(s) et le(s) poste(s), ainsi que les coordonnées de l'entreprise. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- nos sociétés affiliées et nos filiales

- clients d'entreprise

Déductions comprend des déductions tirées d'autres renseignements personnels que nous recueillons pour créer un profil reflétant les préférences, le comportement ou d'autres caractéristiques d'une personne. Par exemple, nous pouvons analyser les informations personnelles afin d'identifier les offres et les informations qui peuvent être les plus pertinentes pour les clients, afin de mieux les atteindre avec des offres et des publicités pertinentes. Oui - fournisseurs de services

- conseillers et agents

- les entités gouvernementales et les forces de l'ordre lorsque la loi l'exige

- nos sociétés affiliées et nos filiales

 

Est-ce que nous "vendons" ou "partageons" des renseignements personnels ? En vertu de la LCAP, une "vente" comprend la divulgation ou la mise à disposition de renseignements personnels à un tiers en échange d'une compensation monétaire ou d'autres avantages ou valeurs, et le "partage" comprend la communication de renseignements personnels à un tiers à des fins de publicité comportementale inter-contexte, que ce soit ou non en échange d'une compensation monétaire ou d'une autre contrepartie de valeur. Bien que nous ne communiquions pas d'informations personnelles à des tiers en échange d'une compensation monétaire, nous pouvons communiquer ou mettre à disposition certaines catégories d'informations personnelles à des tiers afin de recevoir certains avantages ou services, par exemple lorsque nous mettons des informations de navigation à la disposition de sociétés publicitaires tierces (par le biais de balises tierces sur nos sites) afin d'améliorer et de mesurer nos campagnes publicitaires et d'atteindre les utilisateurs avec des publicités et des contenus plus pertinents. Comme le définit la CCPA, nous pouvons " vendre " ou " partager " les données d'utilisation et les Identifiants à des réseaux publicitaires tiers, des réseaux sociaux et des fournisseurs d'analyse de données.

Sources des renseignements personnels. Comme décrit plus en détail dans la section "Informations que nous recueillons" ci-dessus, nous pouvons recueillir des informations personnelles à partir des sources suivantes :

  • Nos entreprises clientes
  • Directement auprès de la personne
  • Réseaux publicitaires
  • Fournisseurs de services d'analyse de données
  • Réseaux sociaux
  • Fournisseurs d'accès à Internet
  • Systèmes d'exploitation et plateformes
  • Sources accessibles au public

Droits de la CCPA. En général, les résidents de la Californie ont les droits suivants en ce qui concerne leurs renseignements personnels :

  • Ne pas vendre ou partager mes informations personnelles (opt-out): Les résidents de Californie ont le droit, à tout moment, de demander à une entreprise qui vend ou partage des informations personnelles les concernant à des tiers de ne pas vendre ou partager leurs informations personnelles. Bien que nous puissions "vendre" des informations personnelles telles que définies par la CCPA, nous ne vendons pas d'informations personnelles sur les consommateurs californiens dont nous savons qu'ils ont moins de 16 ans. Les résidents de la Californie peuvent refuser que nous vendions leurs renseignements personnels en utilisant notre lien "Ne pas vendre ou partager mes renseignements personnels".
  • Contrôles de confidentialité globaux (opt-out): Les résidents de Californie peuvent activer les contrôles de confidentialité globaux, tels qu'un plug-in de navigateur ou un paramètre de confidentialité, un paramètre d'appareil ou un autre mécanisme, comme moyen valide de communiquer ou de signaler leur choix de refuser la vente ou le partage de leurs informations personnelles. Ces signaux seront traités sans frais et comme l'exige la.
  • Droit de demander la suppression: Les résidents de Californie ont le droit, sans frais, de demander la suppression des renseignements personnels que nous avons recueillis à leur sujet.
  • Droit de savoir: Les résidents de Californie ont le droit de demander et de recevoir une copie des éléments spécifiques des informations personnelles que nous avons recueillies à leur sujet au cours des 12 mois précédant la demande et le droit de demander que nous leur fournissions certaines informations sur la façon dont nous avons traité leurs informations personnelles au cours de cette période, y compris les :
    • les catégories de renseignements personnels recueillis ;
    • catégories de sources d'informations personnelles ;
    • catégories de renseignements personnels les concernant que nous avons divulgués à des fins commerciales ou vendus ;
    • les catégories de tiers à qui nous avons vendu ou divulgué à des fins commerciales leurs renseignements personnels ;
    • les objectifs commerciaux de la collecte ou de la vente de leurs informations personnelles ; et
    • une copie des renseignements personnels spécifiques que nous avons recueillis à leur sujet.

Une personne peut soumettre jusqu'à deux demandes de savoir au cours d'une période de 12 mois.

  • Droit de correction: Les résidents de Californie ont le droit, à tout moment, de demander la correction des informations personnelles inexactes que l'entreprise conserve à leur sujet.
  • Droit à la non-discrimination: le droit de ne pas faire l'objet d'un traitement discriminatoire pour avoir exercé ses droits en vertu de la LCAP.

Présentation de demandes vérifiables. Les demandes d'accès des personnes concernées peuvent être soumises :

Si nous recevons des demandes de personnes liées aux données de la plateforme, nous transmettrons la demande aux clients concernés.

Lorsque tu soumets une demande de droit des personnes concernées, nous prenons des mesures pour vérifier ta demande en faisant correspondre les informations que tu fournis avec celles que nous avons dans nos dossiers. Tu dois remplir tous les champs obligatoires de notre formulaire en ligne et vérifier ton adresse électronique. Si tu envoies une demande par courriel ou en utilisant le formulaire en ligne, nous pouvons demander des informations supplémentaires afin de vérifier ta demande ou lorsque cela est nécessaire pour traiter ta demande. Si nous ne sommes pas en mesure de vérifier une demande de manière adéquate, nous en informerons le demandeur. Les agents autorisés peuvent initier une demande au nom d'une autre personne en nous contactant à l'adresse électronique indiquée ci-dessus ; les agents autorisés devront fournir une preuve de leur autorisation et nous pourrons également exiger que le consommateur concerné vérifie directement son identité et l'autorité de l'agent autorisé.

Informations supplémentaires pour les personnes de l'UE/EEE, du Royaume-Uni, du Brésil et du Japon

Ci-dessous, nous fournissons des informations sur d'autres droits en vertu d'autres lois, y compris le GDPR, le LGPD et les lois applicables similaires, qui peuvent s'appliquer à toi.

Droits des personnes concernées. Sous réserve des conditions énoncées dans la loi applicable, les personnes de l'UE/EEE, du Royaume-Uni, du Brésil et du Japon ont les droits suivants (ou certains d'entre eux) en ce qui concerne notre traitement de leurs informations personnelles :

  • Droit d'accès: Tu peux nous demander de : confirmer si nous traitons tes informations personnelles ; te donner une copie de ces informations ; te fournir d'autres informations sur tes informations personnelles, telles que les données que nous possédons, l'usage que nous en faisons, à qui nous les divulguons, si nous les transférons à l'étranger et comment nous les protégeons, la durée de leur conservation, les droits dont tu disposes, comment tu peux déposer une plainte, d'où nous avons obtenu tes informations et si nous avons effectué un profilage, dans la mesure où ces informations ne t'ont pas déjà été fournies dans la présente politique.
  • Droit de rectifier et de compléter les informations personnelles: Tu peux nous demander de rectifier des informations inexactes. Nous pouvons chercher à vérifier l'exactitude des données avant de les rectifier.
  • Droit à l'effacement : tu peux nous demander d'effacer tes informations personnelles, mais uniquement dans les cas suivants : elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ; tu as retiré ton consentement (lorsque le traitement des données était basé sur le consentement) ; à la suite d'un droit d'opposition réussi (voir " Objection " ci-dessous) ; elles ont été traitées de manière illégale ; ou pour nous conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis. Nous ne sommes pas tenus de nous conformer à ta demande d'effacement de tes informations personnelles si le traitement de tes informations personnelles est nécessaire : pour le respect d'une obligation légale ; ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales. Il existe certaines autres circonstances dans lesquelles nous ne sommes pas tenus de nous conformer à ta demande d'effacement, bien que ces deux circonstances soient les plus probables dans lesquelles nous refuserions cette demande. Les utilisateurs brésiliens peuvent également demander l'anonymisation, le blocage ou l'effacement des informations personnelles inutiles ou excessives ou des informations personnelles traitées en violation de la LGPD.
  • Droit de restriction: Tu peux nous demander de restreindre (c'est-à-dire de conserver mais de ne pas utiliser) tes informations personnelles, mais uniquement lorsque : leur exactitude est contestée, pour nous permettre de vérifier leur exactitude ; le traitement est illégal, mais tu ne veux pas qu'il soit effacé ; elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, mais nous en avons encore besoin pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales ; tu as exercé le droit d'opposition, et la vérification des motifs impérieux est en cours. Nous pouvons continuer à utiliser tes informations personnelles suite à une demande de restriction, lorsque : nous avons ton consentement ; pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales ; ou pour protéger les droits d'une autre personne physique ou morale.
  • Droit de s'opposer à notre utilisation de tes informations personnelles à des fins de marketing direct: Tu peux nous demander de modifier la manière dont nous te contactons à des fins de marketing. Tu peux nous demander de ne pas transférer tes informations personnelles à des tiers non affiliés à des fins de marketing direct ou à toute autre fin.
  • Droit d'opposition à d'autres fins: Tu as le droit de t'opposer à tout moment à un traitement de tes informations personnelles qui a pour base juridique nos intérêts légitimes. Si tu soulèves une objection, nous avons la possibilité de démontrer que nous avons des intérêts légitimes impérieux qui l'emportent sur tes droits et libertés. Le droit d'opposition n'existe pas, en particulier, si le traitement de tes informations personnelles est nécessaire pour prendre des mesures préalables à la conclusion d'un contrat ou pour exécuter un contrat déjà conclu.
  • Droit de ne pas être soumis à une prise de décision automatisée: Tu as le droit de ne pas être soumis à une décision lorsqu'elle est fondée sur un traitement automatisé si elle produit un effet juridique ou t'affecte de manière significative de façon similaire, à moins qu'elle ne soit nécessaire à la conclusion ou à l'exécution d'un contrat entre nous. Selon la loi applicable, les utilisateurs peuvent également demander la révision de toute décision prise uniquement sur la base d'un traitement automatique, dans la mesure où cette décision affecte tes intérêts. Nous ne nous engageons pas dans la prise de décision automatisée.
  • Droit à la portabilité (des données): Selon la loi applicable, tu peux nous demander de te fournir tes informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou tu peux demander à ce qu'elles soient "portées" directement à un autre responsable du traitement, mais uniquement lorsque notre traitement est basé sur ton consentement et que le traitement est effectué à l'aide de moyens automatisés.
  • Droit de retirer son consentement: Tu peux retirer ton consentement à l'égard de tout traitement de renseignements personnels qui est fondé sur un consentement que tu as déjà fourni.
  • Droit d'obtenir une copie des garanties: tu peux demander à obtenir une copie ou une référence aux garanties en vertu desquelles tes informations personnelles sont transférées en dehors de l'UE/EEE, du Royaume-Uni ou d'autres pays où un tel droit existe. Nous pouvons expurger les accords de transfert de données pour protéger les conditions commerciales.
  • Droit de déposer une plainte auprès de ton autorité de surveillance locale : Tu as le droit de déposer une plainte auprès de ton autorité de surveillance locale si tu as des inquiétudes sur la façon dont nous traitons tes informations personnelles. Nous te demandons de bien vouloir essayer de résoudre tout problème avec nous en premier lieu, bien que tu aies le droit de contacter ton autorité de surveillance à tout moment.

Soumission d'une demande de droits de la personne concernée en vertu de la loi applicable. Les demandes de droits des personnes concernées peuvent être soumises par courriel à dsr@on24.com.

Si nous recevons des demandes de personnes liées aux données de la plateforme, nous transmettrons la demande aux clients concernés.

Pour plus d'informations sur nos pratiques en matière de confidentialité, tu peux nous contacter comme indiqué dans la section Nous contacter ci-dessus.